会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

[Unity3D] unity自带录屏插件 100%无损画质 再次更新2

查看

不屈白银

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
备用下载地址:
游客,本付费内容需要支付 5软妹币 才能浏览支付
图1是安装后的位置 如图2  可以设置输出movie  image   GIF
如图3 我这里选择image 改成png格式
如图4  箭头1设置输出路径   箭头2设置输出精度  一般我是默认     红框位置是输出名字  千万不能修改后缀  不然导出格式无法读取
然后点击START   需要非播放模式下 切记 它会切换到自动播放 就是这么皮  录到你不想录了就可以点停止了   
因为录制软件如action和Bandicam会丢帧和模糊     现在项目用的低版本  我都是做好了导出unitypackage 到高版本里面录制出来  画质无损 帧率不丢  
从此走向加班高峰
我变秃了 也变强了

图1是安装后的位置

图1是安装后的位置

如图2 可以设置输出movie image GIF

如图2  可以设置输出movie  image   GIF

如图4 箭头1设置输出路径 箭头2设置输出精度 一般我是默认 红框位置是输出名字 千万不能修改后缀 ...

如图4  箭头1设置输出路径   箭头2设置输出精度  一般我是默认     红框位置是输出名字  千万不能修改后缀  ...

112.zip

5.92 MB, 下载次数: 54

售价: 5 软妹币  [记录]

美术 特效 动画 动作 策划 必备良件

不屈白银

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现在项目用的低版本  我都是做好了导出unitypackage 到高版本里面录制出来  画质无损 帧率不丢  
从此走向加班高峰
我变秃了 也变强了

华贵铂金

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
牛逼!!一位不愿露面的美术前来捧场

不屈白银

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

华贵铂金

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
牛逼!!一位不愿露面的美术前来捧场

荣耀黄金

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!

不屈白银

一位不愿露面的美术前来捧场

英勇黄铜

英勇黄铜

轻点哦,教我动效的事情就拜托你了!!

不屈白银

发表于 昨天 09:58 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】